Home » » Cara menampilkan blog atau web di google

Cara menampilkan blog atau web di google

Banyak yang bingung ketika pertama kali buat blog atau web. Kok ketika di cari di google g muncul yah? Q dulu juga gitu. Tapi setelah browsing, akhirnya dapat deh cara biar mbah Google bisa menemukan web atau blog kita. Ada beberapa cara. Antara lain :
1. Menampilan title post pada search engine. Pake editan html sih. Tapi gampang kok. turial ini q dapat kan di sini
2. Daftarin juga di form mbah Google atau klik di sini
3. Bisa juga dengan mendaftar di submitterbot caranya bisa dilihat di sini
4. Semoga sukses yah....


Sering dilihat